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Anne-Gaëlle 's Cook !
25 février 2011

Magret de canard sauce crème avec girolles

Bonjour,

Et oui, de retour aujourd'hui pour une nvelle recette et encore une fois une grande première pour moi ! Un magret de canard...!

Pour 2 personnes.Cuisson 20 min, préparation 30 min.

Ingrédients :

-1 magret,

-1 échalotte,

-1 bonne poignée de girolles par personne

-20 cl de crème liquide,

-5 cl de porto,

-sel, poivre du moulin.

1) Faire cuire le magret dans une poële côté peau pendant 10 min.

2) Pendant ce temps, poeler les girolles 5 min.

3) Retourner le magret et éliminer le surplus de graisse, cuire encore 5 min.

4) Retirer le magret de la poële, garder au chaud, faites suer l'échalotte ciselée dans la poële et déglacez au porto; ajoutez la crème liquide et les girolles et faites réduire. Servez sans attendre, coupez le magret en tranches fines.

J'ai accompagné ce magret de pommes darphin aux oignons et aux lardons...Vous aurez cette recette dans un prochain article ! Patience...!

magret

C'était très bon...!

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Commentaires
C
hum j'adore les magrets de canard miam miam
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Anne-Gaëlle 's Cook !
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