750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anne-Gaëlle 's Cook !
27 janvier 2024

Crèmes aux oeufs

Bonjour,

De retour sur le blog pour une nouvelle catégorie -> les recettes avec la multi délices de Seb. Cela fait un moment que je veux prendre le temps de mettre des recettes et je repousse toujours  agr !

C'est parti pour la recette :

Ingrédients pour 6 pots :

-40 cl de lait,

-15 g de fécule de maïs,

-15 cl de crème liquide,

-2 oeufs,

-100g de sucre

 

1) Délayez le sucre et la fécule de maïs dans 1/4 de lait.

2) Faites chauffer dans une casserole jusqu'à ébullition. Hors du feu, incorporez le reste du lait et de la crème.

3) Dans un autre récipient, mélangez les oeufs à la spatule jusqu'au blanchiment de ceux-ci. Ajoutez la préparation liquide précédente et mélangez bien. Répartissez dans les pots.

4) Remplissez la base de l'appareil avec de l'eau jusqu'au niveau max. Branchez la yaourtière, sélectionnez le mode desserts lactés 4 et appuyez sur Ok. Régléez le temps de cuisson 40 min en appuyant sur la touche +-. Confirmez en appuyant sur Ok.

5) Laissez refroidir et conservez au frais.

Publicité
Commentaires
Anne-Gaëlle 's Cook !
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 45 999
Publicité