750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anne-Gaëlle 's Cook !
19 avril 2012

Mousse aux fraises tagada

Bonjour les gourmands !

Nouvelle recette aujourd'hui...je l'avais testé il y a un moment, mais j'avais oublié de prendre une photo pffff !

Attention au régime parce là le taux de sucre hum hum n'en parlons pas !

C'est parti !

Pour 6 personnes :

-20 fraises tagada,

-25 cl de crème entière liquide,

-1 blanc d'oeuf,

-1 pincée de sel

 

Mettre 14 fraises dans une casserole avec 2 cuillères à soupe d'eau et faites-les fondre à feu doux.

 

Monter la crème chantilly, puis mélanger-la délicatement aux fraises fondues.

 

Battre le blanc d'oeuf en neige très ferme avec la pincée de sel et incorporer la préparation aux fraises en mélangeant délicatement.

 

Mettre la mousse dans des verrines et mettre au frais au minimum 2h.

 

Au moment de servir, décorer d'une fraise les mousses.

verrine fraise

Miam ! C'est super bon et les enfants adorent généralement. 

 

Publicité
Commentaires
Anne-Gaëlle 's Cook !
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 46 000
Publicité