Mousse aux fraises tagada
Bonjour les gourmands !
Nouvelle recette aujourd'hui...je l'avais testé il y a un moment, mais j'avais oublié de prendre une photo pffff !
Attention au régime parce là le taux de sucre hum hum n'en parlons pas !
C'est parti !
Pour 6 personnes :
-20 fraises tagada,
-25 cl de crème entière liquide,
-1 blanc d'oeuf,
-1 pincée de sel
Mettre 14 fraises dans une casserole avec 2 cuillères à soupe d'eau et faites-les fondre à feu doux.
Monter la crème chantilly, puis mélanger-la délicatement aux fraises fondues.
Battre le blanc d'oeuf en neige très ferme avec la pincée de sel et incorporer la préparation aux fraises en mélangeant délicatement.
Mettre la mousse dans des verrines et mettre au frais au minimum 2h.
Au moment de servir, décorer d'une fraise les mousses.
Miam ! C'est super bon et les enfants adorent généralement.