Naans au fromage
Bonjour,
Aujourd'hui hui nouvelle recette et nouvelle catégorie ! Saveurs d'ailleurs...Pas évident lorsqu on cuisine des plats étrangers de les mettre dans une catégorie bien précise...
Et comme je ne compte pas m arrêter la en ce qui concerne la cuisine venue d ailleurs...
Aujourd'hui hui une recette qui me fais plaisir et que jusque la je dégustais au restaurant indien ! Je ne pensais pas que c était si simple a réaliser !
C'est parti !
Ingrédients pour 6 naans :
-240g de farine
-1 cuillère à café de levure de boulanger
-5 cl de lait
-2 bonnes cuillères à soupe de crème frâiche
-6 vaches qui rit
-1 cuillère a soupe d'huile d'olive
-sel
1. Dans un saladier, mélanger la farine et la levure de boulanger.
2. Ajouter le lait tiédi, le fromage blanc et une pincée de sel. Mélanger et incorporer l'huile d'olive. Bien pétrir la pâte.
3. Couvrir la pâte avec un linge humide et laisser reposer pendant 2 heures.
4. Diviser la boule en 6 petites boules.
5. Diviser une nouvelle fois la boule en 2. Sur un plan de travail fariné, étaler chaque moreceux en format de disques. Déposer au centre une vache qui rit, l'étaler un peu et referler avec le second disque de pâte. Bien souder les bords. Passer doucement au rouleau à pâtisserie.
6. Faire dorer les naans dans une poele anti-adhésive, sur feu moyen, 3 minutes de chaque côté environ.
4. Diviser la boule en 6 petites boules.
5. Diviser une nouvelle fois chaque boule en 2. Sur un plan de travail fariné, étaler chaque morceaux en formant des disques. Déposer au centre une Vache qui rit® , l'étaler un peu et refermer avec le second disque de pâte. Bien souder les bords. Passer doucement sur le rouleau à patisserie.
6. Faire dorer les naans dans une poele anti-adhésive, 3 minutes de chaque coté.
C'était juste comme au resto on a adoré ! A refaire donc !