30 mars 2012
Cake nature rapide et facile
Bonjour les gourmands !
Voilà bien longtemps que je n'avais pas fais de cake... Je voulais cette fois faire un cake simple qui puisse être dégusté avec un simple petit café, thé ou chocolat...
Un petit tour sur le net et hop ! C'est parti pour la recette :
Très facile :
Bon marché :
|
Préparation : 10 min
Cuisson : 35 min
Cuisson : 35 min
Ingrédients (pour 6 à 8 personnes) :
- 200 g de sucre
- 225 g de farine
- 10 cl d'huille
- 4 oeufs
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé ou une cuillère à soupe de fleur d'oranger
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Mélangez les oeufs, le sucre et l'huile puis ajoutez la farine, la levure et le sucre vanillé.
Battez bien le tout.
Faites-le cuire dans un four chauffé à 180°C (thermostat 6) pendant 35 minutes environ.
- 200 g de sucre
- 225 g de farine
- 10 cl d'huille
- 4 oeufs
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé ou une cuillère à soupe de fleur d'oranger
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Mélangez les oeufs, le sucre et l'huile puis ajoutez la farine, la levure et le sucre vanillé.
Battez bien le tout.
Faites-le cuire dans un four chauffé à 180°C (thermostat 6) pendant 35 minutes environ.
Publicité
Commentaires