750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anne-Gaëlle 's Cook !
10 février 2011

Escalopes de poulet au miel et aux clémentines

Pour 4 personne(s)

- 4 escalopes de poulet
- 1 oignon
- sel, poivre
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 3 cl de cointreau
- 1 cuillère à soupe de miel
- 12 cl de bouillon de volaille
- 5 cl de crème liquide
- 3 clémentines

1

Peler et émincer l'oignon. Peler les clémentines, retirer les peaux blanches, détacher les quartiers.

2

Faire chauffer l'huile dans une sauteuse. Y dorer l'oignon émincé et les escalopes de poulet 2 minutes de chaque côté.

3

Saler, poivrer, arroser avec le cointreau, puis ajouter le miel et le bouillon de volaille. Remuer et ajouter la crème liquide.

4

Laisser cuire sur feu moyen pendant 15 à 20 minutes environ.

5

5 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les clémentines dans la sauteuse. Remuer de temps en temps.

6

Servir sur assiette avec une timbale de riz. Savourer bien chaud.

180618_1614822769038_1190376318_31461962_1822118_n

Publicité
Commentaires
J
Original, moi qui suis fan de sucré-salé!
Répondre
C
Je vais essayer avant la fin des mandarines, merci pour ta recette très originale.<br /> @ bientôt
Répondre
Anne-Gaëlle 's Cook !
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 46 026
Publicité