750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anne-Gaëlle 's Cook !
23 novembre 2009

Blancs de poulet à la moutarde

Voilà une recette très rapide, simple, peu coûteuse qui a du goût !!!

Ingrédients :

-Des blancs de poulet,

-De la moutarde,

-Sel, poivre

-1 cs de crème frâiche

C'est très simple, vous disposez vos blancs de poulet dans un plat et les badigeonnez de moutarde avec une cuillère à soupe de crème frâiche.

Vous enfournez pour environ 30. La viande reste moeulleuse, elle prend le goût de la moutarde, c'est super bon !!!

P1010170

P1010171

Miam miam, on a mangé ça avec des tagliatelles, après à vous de voir !!!

Publicité
Commentaires
C
Effectivement la moutarde et la crème doivent rendre la viande moelleuse... Miam miam !
Répondre
Anne-Gaëlle 's Cook !
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 46 008
Publicité