Roulé au caramel beurre salé (yabon)
Bonjour !
Non non, vous ne rêvez pas, encore une nouvelle recette de dessert; on ne m'arrête plus !
J'avais envie de réaliser un roulé depuis longtemps mais je n'osais pas et aussi par manque de courage car je voyais ça très long à réaliser...
Figurez vous que c'est finalement tout simple et super rapide ! Je ne regrette pas d'avoir tenté cette recette, et c'est à renouveler !!!
Pour 8 Personne(s)
Coût de la recette : | ||
Niveau de difficulté : | ||
Temps de préparation : | 15 min | |
Temps de cuisson : | 10 min | |
Temps de repos : |
- 3 oeufs
- 80 g de farine
- 100 g de sucre en poudre
- 1 pot de Yabon au caramel beurre salé
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs et montez les blancs en neige.
Dans un saladier, faites blanchir le sucre et les jaunes au fouet.
Ajoutez à la préparation la farine et mélangez à nouveau fermement.
Ajoutez les blancs en neige et mélangez délicatement avec une cuillere.
Etalez le mélange sur une feuille de papier sulfurisé posée sur une plaque de cuisson.
Enfournez 10 min à th.6 (180°C).
Sortez la génoise du four. Posez-la sur un torchon mouillé (coté papier).
Enroulez-le. Attendez un peu, puis, déroulez et décollez facilement la génoise du papier sulfu.
Badigeonnez de Yabon, enroulez et c'est prêt. Moi j'ai mis un peu de déco...
A vous de jouer !