750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anne-Gaëlle 's Cook !
30 avril 2012

Moelleux aux noisettes et pépites

Bonjour,

Encore une nouvelle recette de dessert, on enchaîne ! Moi qui étais pas très dessert...

pour un moule de 20 cm x 20 cm

2 oeufs

115 g de cassonade

100 g de poudre de noisettes

50 g de farine

1/2 sachet de levure chimique

30 g de beurre (demi sel pourquoi pas)

55 g de crème liquide

100 à 150 g de chocolat consassé grossièrement

 

Dans un petit saladier, fouetter les deux oeufs avec la cassonade.

Ajouter la crème liquide (allégée ou non) la poudre de noisettes, la farine avec la levure puis le beurre fondu. Bien mélanger puis ajouter les pépites de chocolat ou le chocolat haché.

Verser dans un moule graissé ou en silicone. Faire cuire au four à 180° (four préchauffé) pendant 20 minutes environ (tester la cuisson avec la lame d'un couteau, laisser plus longtemps si besoin)

 Démouler lorsque le gâteau est froid.

MOELLEUX NOISETTES CHOCOLAT

Publicité
Commentaires
C
il a l'air délicieux !!!
Répondre
Anne-Gaëlle 's Cook !
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 46 000
Publicité