5 mars 2012
Gratin de pâtes / chair à saucisse
Bonjour,
Une nouvelle recette de gratin toute simple...avec des restes !!!
Ingrédients :
-Des pâtes,
-De la chair à saucisse,
-Sel, poivre + éventuellement du persil
-Une pointe de crème fraîche,
-Du lait,
-Du gruyère,
-1 oeuf voir 2 tout dépend de la quantité de chair.
Il n'y a rien de plus simple...Malaxer la chair à saucisse avec l'oeuf, le sel, le poivre et le persil finement coupé.
Tapissez le fond d'un plat à gratin de chair, ajouter une pointe de crème fraîche, couvrir de pates et finir par le gruyère.
Vous pouvez mettre un peu de lait pour pas que le gratin soit trop sec et enfournez une vingtaine de minutes.
C'est prêt !!! Et jugez plutôt avec ces photos !!! Délicieux et tout bête à faire !
Rien que les photos ça donne envie !!!
Publicité
Commentaires