750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anne-Gaëlle 's Cook !
5 mars 2012

Gratin de pâtes / chair à saucisse

 

 Bonjour,

 

Une nouvelle recette de gratin toute simple...avec des restes !!!

 

Ingrédients :

 

-Des pâtes,

-De la chair à saucisse,

-Sel, poivre + éventuellement du persil

-Une pointe de crème fraîche,

-Du lait,

-Du gruyère,

-1 oeuf voir 2 tout dépend de la quantité de chair.

 

 Il n'y a rien de plus simple...Malaxer la chair à saucisse avec l'oeuf, le sel, le poivre et le persil finement coupé.

 

 Tapissez le fond d'un plat à gratin de chair, ajouter une pointe de crème fraîche, couvrir de pates et finir par le gruyère.

 

Vous pouvez mettre un peu de lait pour pas que le gratin soit trop sec et enfournez une vingtaine de minutes.

C'est prêt !!! Et jugez plutôt avec ces photos !!! Délicieux et tout bête à faire ! 

 

gratin de pates 1

 

gratin de pates 2

Rien que les photos ça donne envie !!!

Publicité
Commentaires
Anne-Gaëlle 's Cook !
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 46 000
Publicité