Tarte au poulet et aux épices
Bonjour,
Je prends un peu de temps ce week-end pour m'occuper un peu de mon blog...Voici donc une nouvelle recette que j'ai réalisé il y a quelques temps. J'espère qu'elle vous donnera envie !
C'est parti !
Ingrédients (pour 4 à 6 personnes ) :
- 1 pâte feuilletée
- 1 grosse escalope de poulet ou 2 petites
- 2 oeufs
- 25 cl de lait
- 150 g de gruyère râpé
- huile
- curry, paprika
- sel, poivre, herbes de Provence
- moutarde
Préparation :
Couper grossièrement le poulet, saupoudrer généreusement de curry et de paprika puis le faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile.
Dans un saladier, casser les oeufs et y ajouter le lait.
Saler, poivrer et mettre les herbes de Provence.
Etaler la pâte dans un plat et la piquer avec une fourchette.
Etaler la moutarde sur le fond de la pâte.
Disposez vos morceaux de poulets et ajouter la préparation, enfournez pour environ 40 min therm 6.
Et voilà le résultat !
Dslé pour la qualité des photos, elles ont été prises avec mon téléphone ! Bref cette recette est simple et rapide pour un soir quand on a pas trop le temps...
Voilà...a qui le tour ?!