750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anne-Gaëlle 's Cook !
16 juillet 2011

Escalope de veau façon "Cannelloni"

Bonjour,

Après un peu d'absence, me voici de retour pour une nouvelle recette...Cette recette je l'ai baptisé escalope de veau façon "cannelloni" vous comprendrez pourquoi en voyant le résultat de cette recette.

Ingrédients pour 2 personnes :

-2 escalopes de veau,

-2 tranches de jambon,

- du fromage (ici du Morbier)

-2 cures-dents

Il n'y a rien de plus simple pour réaliser cette recette.

Etalez vos escalopes sur une planche à découper, disposez sur vos escalopes vos tranches de jambon puis le fromage en lamelles à votre convenance.

Roulez les escalopes et maintenez le tout à l'aide d'un cure-dent.

Cuire à la poële vos escalopes, vous pouvez arroser d'une petite sauce faite à part (crème frâiche et morbier), c'est ce que j'ai fais, c'est juste excellent !!!

P1010543

P1010546

P1010549

J'ai bien saisi la viande au départ pour lui donner une belle couleur, ensuite le fait d'arroser la viande fait qu'elle n'est pas sèche du tout. C'est simple mais ça change aussi et le petit effet est là !

A vous de jouer ! A bientôt !

Publicité
Commentaires
C
Ah ouais !!! très sympa cette recette ! elle me plaît beaucoup !
Répondre
C
pas mal tout ça !!! a tester..
Répondre
Anne-Gaëlle 's Cook !
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 46 026
Publicité