Escalope de veau façon "Cannelloni"
Bonjour,
Après un peu d'absence, me voici de retour pour une nouvelle recette...Cette recette je l'ai baptisé escalope de veau façon "cannelloni" vous comprendrez pourquoi en voyant le résultat de cette recette.
Ingrédients pour 2 personnes :
-2 escalopes de veau,
-2 tranches de jambon,
- du fromage (ici du Morbier)
-2 cures-dents
Il n'y a rien de plus simple pour réaliser cette recette.
Etalez vos escalopes sur une planche à découper, disposez sur vos escalopes vos tranches de jambon puis le fromage en lamelles à votre convenance.
Roulez les escalopes et maintenez le tout à l'aide d'un cure-dent.
Cuire à la poële vos escalopes, vous pouvez arroser d'une petite sauce faite à part (crème frâiche et morbier), c'est ce que j'ai fais, c'est juste excellent !!!
J'ai bien saisi la viande au départ pour lui donner une belle couleur, ensuite le fait d'arroser la viande fait qu'elle n'est pas sèche du tout. C'est simple mais ça change aussi et le petit effet est là !
A vous de jouer ! A bientôt !