Madeleines de Commercy
Bonjour,
Il y a quelques jours je mettais en ligne un article sur mes nouveaux moules, vous pensez bien que je n'ai pas pu résister et qu'il a fallu que j'essaye ça !
Voici sans plus attendre la fameuse recette des madeleines de Commercy :
3 œufs, 250g de farine, 200g de sucre, 125g de beurre, 50g de lait, 1 sachet de levure chimique, 1 sachet de sucre vanillé !
Mélangez le lait, le sucre, les œufs, la farine, la levure et le sucre vanillé. Quand la pâte est homogène, ajoutez le beurre fondu. Mélangez pendant 1mn. Couvrez d’un torchon, et laissez reposer 2 heures à température ambiante.
Préchauffez le four à 220°, remplissez les moules à moitié et enfournez 6min à 220° puis 4min à 200°. Mangez chaud !
Comment vous décrire, vous dire à quel point elles étaient excellentes !!! Je sais déjà que cette recette je la conserve précieusement et surtout que je vais en refaire très prochainement.