750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Anne-Gaëlle 's Cook !
19 mai 2014

Madeleines de Commercy

Bonjour,

Il y a quelques jours je mettais en ligne un article sur mes nouveaux moules, vous pensez bien que je n'ai pas pu résister et qu'il a fallu que j'essaye ça !

Voici sans plus attendre la fameuse recette des madeleines de Commercy :

3 œufs, 250g de farine, 200g de sucre, 125g de beurre, 50g de lait, 1 sachet de levure chimique, 1 sachet de sucre vanillé !
Mélangez le lait, le sucre, les œufs, la farine, la levure et le sucre vanillé. Quand la pâte est homogène, ajoutez le beurre fondu. Mélangez pendant 1mn. Couvrez d’un torchon, et laissez reposer 2 heures à température ambiante.
Préchauffez le four à 220°,  remplissez les moules à moitié et enfournez 6min à 220° puis 4min à 200°. Mangez chaud !

Comment vous décrire, vous dire à quel point elles étaient excellentes !!! Je sais déjà que cette recette je la conserve précieusement et surtout que je vais en refaire très prochainement.

10423276_10202688034220581_6414354649120164103_n

10384352_10202688034260582_5967190729986299086_n

10468686_10202688034100578_3884887198229875900_n

Publicité
Commentaires
V
Jolies madeleines.
Répondre
Anne-Gaëlle 's Cook !
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 45 997
Publicité